A008_作者推荐_投稿_半斤舍利子

原谅我美到找不着北。评论都看到了,啥都不说了,产粮答谢🙏

中年周刊DokiDoki:

本期是来自@烟狐树的投稿推荐!


感谢小天使的投稿,也欢迎所有旁友来向周刊推荐你喜欢的太太们!


本版投稿请私信成员 @肆贰〇捌 




请洁癖/重口接受不能的旁友点击退出


请心理年龄未成年、心智尚未健全的小朋友自觉回避




投稿推荐:半斤舍利子




Lofter主页戳我 




活跃时期: 2016年4月~现在




产出概况




一架宇宙级战舰飞速开过——!!


啊十八G重口含有,拆逆含有,每篇产出均有相应预警及tag,善用屏蔽功能,和谐吃粮、友好交流♥






投稿推荐理由


 @烟狐树 :


mob


圣水


SP


SM 


写实暴力 


R18g 


在我开始吹这位太太之前,先确认一下,见过上面几个词吗,知道吗?接受吗? 


如果有任何一个答案是“不”,听话,向后退,打开停车场tag,找一个预警少的,我们可以从基础的看起。 


下面我介绍的太太,肉文者的福音,文多话少对卡狠——半斤舍利子太太。 


太太的文风给我的感觉像是直插圐前圐列圐腺,用最少的笔墨直接让你爽到,语句绝对不粗俗但绝对粗放,比如原汁原味的肉,直接塞嘴里,告诉你这才是肉最原本的味道。 


而且太太也没有完全放弃对带卡情感线的描写,太太对卡卡的负罪心里,病态化了也不OOC,你会觉得如果卡卡真的堕落了,也应该就是这样子啊!相对的,太太的带土则基本是贤十二的状态,就感觉堍堍怎么这么凶啊,等等,又是好像有点可爱。 


太太也有几篇哭包堍的,但是,但是,非常棒,只是哭包攻,只是少女攻,完全没有贤二的感觉,讲真的这在带卡圈十分难得,土哥怎么可能是贤二啊! 


最后看太太的文一定要看预警,太太的预警是十分完善的,不接受就不要点进来,半斤太太的脾气真的很好,有几次在评论区我看见都觉得有点ky了,但太太还是重新弄了链接,所以,不接受就善用屏蔽功能,爱护太太,人人有责






本期责编 @不思量


本期主编  @肆贰〇捌 


了解我们戳食用说明



评论(2)
热度(39)
  1. 半斤舍利子中年周刊DokiDoki 转载了此文字
    原谅我美到找不着北。评论都看到了,啥都不说了,产粮答谢🙏
© 半斤舍利子/Powered by LOFTER